Куриная грудка с морковью | Домашняя кулинария

Куриная грудка с морковью

от admin
0 комментарий 44 просмотров
Куриная грудка с морковью

Нежное куриное мясо идеально сочетается со сладким вкусом моркови и слегка пряным вкусом свежего имбиря.

Ингредиенты

4 куриных грудки
литр пахты
2 моркови
2 см кусок имбиря
травяной соли
перец цветные
панировочные сухари
топленое масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Куриная грудка с морковью

Полить куриные грудки пахтой и оставить на ночь в холодильнике. Благодаря пахте мясо получится нежным и сочным.
Просушите мясо. Поместите между двумя кусочками пищевой фольги (лучше всего использовать более толстую, я использую для вакуумной упаковки продуктов). Взбиваем мясным пестиком. Посыпать солью и перцем.
Морковь и имбирь натереть на мелкой сетке на терке. Если да, то лучше использовать терку кухонного комбайна.
На разбитое мясо выложить порцию тертой моркови с имбирем и свернуть в конверт. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжарить на топленом масле.
Предлагаю подавать приготовленное мясо с новыми ломтиками картофеля и салатом, посыпав винегретом.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее