Куриная грудка с горчицей в глазури | Домашняя кулинария

Куриная грудка с горчицей в глазури

от admin
0 комментарий 68 просмотров

Я дам вам рецепт вкусной отбивной из куриной грудки с горчицей. Я придумала горчицу, и я скажу вам, что идея получилась!В моей семье сказали, что они не ели такую ​​вкусную отбивную.

Ингредиенты

1 кг куриной грудки (у меня бройлерная курица по-домашнему),

3 куриных или 5-6 куриных яиц,

15 столовых ложек панировочных сухарей,

соль,

1,5 кубика сала,

серая горчица.

Как приготовить рецепт:

Куриная грудка с горчицей в глазури

Приготовьте куриную грудку (у меня была замороженная, поэтому я вынула ее из морозильника на ночь), вымыть утром и высушить в дуршлаге. Затем разделить грудку на отбивные, разрезать любую толщину вдоль груди. Готовые котлеты взбить с помощью котлетного пюре и соли отдельно.
Растворите сало на сковороде, а затем каждая отдельная котлета перед тем, как жариться, слегка намазывается горчицей. Замочите котлету во взбитом яйце со специями и солью, примерно 0,5 чайной ложки специй, затем в рулоне.
По мере того, как сало растаяло, расставьте приготовленные отбивные (приготовьте каждое непосредственно перед жаркой). Сложенные отбивные обжаривают медленно с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, готовые положить на тарелку и обжарить следующие.
Жареные куриные грудки с горчицей намного нежнее, чем традиционные жареные котлеты. Котлеты не впитывают жир. Определенно подходит и для детей, горчица не ощутима.
Я подавал жареные котлеты с цельным картофелем и салатом.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Куриные бедра порей
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее