
Сочные кусочки курицы с румяной кожей вкусная идея для ужина, который вы приготовите в одиночку.
Ингредиенты
4 кусочка курицы
домашние овощные кубики
разноцветного перца
4 стружки сливочного масла
500 г грибов
5-6 луковиц шалота с
половиной лимона
Как приготовить рецепт:
курица запеченная с грибами
Раскрошить овощной кубик, натереть его кусочками курицы. Посыпать курицу цветным перцем.
Разложить в тарелке лук-шалот и нарезанные грибы. Положите кусочки мяса на грибы кожей вверх. Мы кладем масло на каждый кусочек курицы. Мы положили половину лимона в середине.
Выпекать при температуре 180 С около 45 минут. Мы подаем с любимыми начинками.
Приятного аппетита!