Курица в беконе | Домашняя кулинария

Курица в беконе

от admin
0 комментарий 43 просмотров
Курица в беконе

Любителям мяса понравятся канапе в виде запеченных кусочков куриной грудки, маринованных в соевом соусе, завернутых в карамельный бекон с медовой глазурью.

Ингредиенты:

400 г куриной грудки
2 ложки соевого соуса
2 ложки оливкового масла
200 г бекона 200-300г, нарезать тонкими длинными ломтиками
150 г тростникового сахара
3 ложка меда
молотый перец

Как приготовить рецепт:
Курица в беконе

Порежьте куриные грудки на кусочки размером с укус и положите в миску. Добавить соевый соус, масло, щепотку перца и дать постоять около часа при комнатной температуре.
Заверните каждый кусок мяса в полоску бекона и заверните в сахар. Поместите кусочки курицы на гриле в духовке, поместите противень под гриль, чтобы сок мог капать в него, и запекайте в духовке при 200 C в течение примерно 20 минут. Незадолго до финиша смажьте каждый кусочек медом.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее