Курица с перцем чили | Домашняя кулинария

Курица с перцем чили

от admin
0 комментарий 64 просмотров
Курица с перцем чили

Ингредиенты:

2 шт куриная грудка
5 ложки соламила (картофельный крахмал)
6 ложки соевого соуса
6 ложка воды
1 шт. перец чили меньше
1 ложка тертого имбиря
1 ложки экструдированного чеснока
4 ложки тростникового сахара

Как приготовить рецепт:
Курица с перцем чили

Мы моем куриные грудки, нарезаем их на тонкие полоски, смешиваем их с крахмалом в миске, чтобы каждый кусочек был завернут (мы не солим, мы добавим уже соленый соевый соус).
Мясо сразу поджарить в глубокой сковороде на масле в течение 4 минут, пока мясо не будет извлечено. Вернитесь в миску и обжарьте чеснок, перец чили и имбирь в той же кастрюле на нижней ступени.
Как только ароматы начнут смешиваться, добавьте тростниковый сахар. Нагреть, пока сахар не растворится, затем добавить воду и соевый соус (я использую Kikkoman с небольшим количеством соли) и дать ему кипеть в течение 3-4 минут.
Наконец, добавьте мясо и готовьте еще 7 минут, пока соус не загустеет и мясо не будет полностью приготовлено. При необходимости мы также можем добавить воду, сою или крахмал. Кроме того, я иногда посыпаю зеленым луком или измельченным арахисом и подаю с рисом. Мы делаем несколько вариантов в домашних условиях со свининой, курицей, говядиной или креветками.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее