Курица с паприкой | Домашняя кулинария

Курица с паприкой

от admin
0 комментарий 34 просмотров
Курица с паприкой

Ингредиенты:

1500 г курица
1 шт лука
поваренная соль
1,60 л воды
100 г обычной муки
1 шт лавровый лист
200 мл взбитых сливок
6 шт новые специи шарики
10 шт целый перец шарики
300 г корнеплодов (морковь, сельдерей, петрушка), ок.
масло
2 ложки молотого сладкого перца (можно смешать с немного острым)

Как приготовить рецепт:
Курица с паприкой

Положите в кастрюлю очищенную курицу или курицу (можно ее заранее порезать), добавьте воды, добавьте специи и овощи, посолите. Довести до кипения и варить, пока мясо не станет мягким. После приготовления отведите мясо и процедите бульон.

Обжарить мелко нарезанный лук в масле в стакане, затем посыпать мукой и слегка обжарить. Затем добавьте еще один перец, который мы оставляем ненадолго, чтобы он не вспенился, и немедленно налейте чистый бульон и сливки, постоянно помешивая. Готовьте все около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте соль к приготовленному соусу (вы также можете перчить его) и дайте ему разогреть части курицы или просто чистое, без костей защитное мясо.

Подается лучше всего с клецками на закваске, но также может быть подана с пастой или рисом.

Если нам нравятся пряные соусы, мы можем смешать сладкий перец с острым.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее