Курица с лапшой в соусе | Домашняя кулинария

Курица с лапшой в соусе

от admin
0 комментарий 73 просмотров
Курица с лапшой в соусе

Это очень вкусное блюдо. Я была очень удивлена вкусом этого соуса. Было готовым буквально через полчаса. Когда мы пожарим мясо и приготовим соус, приготовим макароны, затем все вместе соединим, и все готово. Я рекомендую!

Ингредиенты

2 куриных филе
оливкового масла для жарки
30 г натурального йогурта
10 г сыра на кусочек
10 г сливочного сливочного сыра
1 шарик моцареллы (125 г)
сладкого перца,
молотого по желанию,
приправы по желанию базилика, высушенного по желанию,
приправы для курицы по желанию по усмотрению
20 г спагетти
макароны поваренная соль макароны
свежие листья базилика для гарнира

Как приготовить рецепт:
Курица с лапшой в соусе

Очистите мясо, промойте его, тщательно высушите и нарежьте кубиками. Разогреть масло в большой сковороде, добавить нарезанное мясо, посыпать зеленью и специями, обжарить до золотистого цвета, налить немного горячей воды и тушить до готовности. Мы испаряем воду. Затем постепенно добавьте йогурт, тертый сыр с крупной сеткой, сливочный сыр и нарезанную кубиками моцареллу, все перемешайте до получения однородной массы.
Отварить пасту в подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла до мягкости. Слить полностью. Добавьте пасту в соус и тщательно перемешайте, или приправьте по вкусу.
Подавать блюдо, украшенное свежими листьями базилика.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее