Курица с брокколи | Домашняя кулинария

Курица с брокколи

от admin
0 комментарий 59 просмотров
Курица с брокколи

Готовится это блюдо экспресс. Приправы для курицы очень ароматны и не содержат глутамата натрия. Блюдо пахнет чесноком, майораном, тмином и тмином.

Ингредиенты

двойное куриное филе ок. 400 г
столовая ложка приправ для курицы
2 столовые ложки рапсового масла
столовая ложка сливочного масла
200 г любимой пасты
замороженная брокколи пакет 450 г
330 мл сливок 30%
столовая ложка картофельной муки
черный перец,
соль по вкусу

Как приготовить рецепт:
Курица с брокколи

Мясо очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на мелкие кусочки. Выложите в миску и добавьте столовую ложку рапсового масла и столовую ложку приправы для курицы. Перемешать, поставить в холодильник примерно на 15 минут.
Готовим макароны по рецепту, указанному на упаковке.
Отварить брокколи по рецепту на упаковке.
На сковороде разогрейте столовую ложку масла со столовой ложкой сливочного масла. Выложите мясо на сковороду и тушите около 15-20 минут, пока оно не станет мягким.
Добавьте приготовленную пасту и приготовленную брокколи. Смешивание. Влейте все сливки, смешанные с картофельной мукой. Тушить еще несколько минут, перемешать. Крем прекрасно украсит мясо, овощи и макароны. При необходимости долейте немного горячей воды.
Посыпать свежемолотым черным перцем и слегка посолить. Готово P.S. Если вам больше по душе блюдо из чеснока, можно добавить в крем с картофельной мукой дольку чеснока, выдавленную через пресс, или другие специи.
Можно пропустить макароны. Можно добавить другие овощи.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Фаршированный перец рецепт с фаршем и рисом пошаговый
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее