Курица фаршированная грибами в духовке | Домашняя кулинария

Курица фаршированная грибами в духовке

от admin
0 комментарий 78 просмотров
Курица фаршированная грибами в духовке

Вкусный ужин подан элегантно. Мясо, приготовленное таким образом, хорошо смотрится на тарелке. Отличная идея для семейного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты

1,7 кг курицы (целой)
1 красный перец
1 луковица
500 г грибов
1 морковь
Специя для курицы
Лист любистока
Пряный красный перец
Соленый
перец
Масло для жарки

Как приготовить рецепт:

Курица фаршированная грибами в духовке

Перцы и лук нарезать кубиками, грибы полукольцами. Жарить все на горячей сковороде. Приправить солью и перцем. Курицу тщательно натереть куриными специями и красным острым перцем. Заполняем готовой начинкой. Закройте курицу зубочистками, чтобы ничего не выпало. Посыпьте любистоком. Мы кладем мясо на противень, покрываем его большими грибами и нарезанной морковью. Накрываем алюминиевой фольгой и выпекаем при 200 С в течение 1 часа 20 минут. В конце вы можете удалить пленки и обжарить кожу.\

Приятного аппетита!

Читайте также:  Классическая лазанья с мясным фаршем
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее