Курица целиком на гриле | Домашняя кулинария

Курица целиком на гриле

от admin
0 комментарий 52 просмотров
Курица целиком на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица 1200 г
соль
перец
красный перец 1/2 ч. л.
чеснок 3 зубчика
оливковое масло 60 мл

ДЛЯ ГАРНИРА
цуккини
лук
баклажан
перец

Как приготовить рецепт:
курица целиком на гриле

Курица вымыта, а крылья удалены.

Затем прорезать грудь. Хорошо открывается и помещается в пластиковый пакет. Аккуратно взбить деревянным молотком,посолить

Вылейте оливковое масло в миску. Добавьте красный и черный перец и измельченный чеснок. Целая курица хорошо намазывается маринадом Для того, чтобы обжарить курицу целиком, в барбекю должно быть много углей, которые контролируются, чтобы не быть очень сильными. Положите курицу на гриль. Если у вас есть оставшийся маринад, распределите его на курицу во время жарки.

А когда курица поджарилась, снимите с гриля и положите в кастрюлю, накрыв готовую жареную курицу крышкой.

Далее идет обжарка овощей, чтобы дополнить и украсить вкусную курицу.

Жареная целая курица на барбекю готова!

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее