
ИНГРЕДИЕНТЫ
курица 1200 г
соль
перец
красный перец 1/2 ч. л.
чеснок 3 зубчика
оливковое масло 60 мл
ДЛЯ ГАРНИРА
цуккини
лук
баклажан
перец
Как приготовить рецепт:
курица целиком на гриле
Курица вымыта, а крылья удалены.
Затем прорезать грудь. Хорошо открывается и помещается в пластиковый пакет. Аккуратно взбить деревянным молотком,посолить
Вылейте оливковое масло в миску. Добавьте красный и черный перец и измельченный чеснок. Целая курица хорошо намазывается маринадом Для того, чтобы обжарить курицу целиком, в барбекю должно быть много углей, которые контролируются, чтобы не быть очень сильными. Положите курицу на гриль. Если у вас есть оставшийся маринад, распределите его на курицу во время жарки.
А когда курица поджарилась, снимите с гриля и положите в кастрюлю, накрыв готовую жареную курицу крышкой.
Далее идет обжарка овощей, чтобы дополнить и украсить вкусную курицу.
Жареная целая курица на барбекю готова!
Приятного аппетита!