Кулич к пасхе рецепт | Домашняя кулинарияIРецепты

Кулич к пасхе рецепт

от admin
0 комментарий 71 просмотров
Кулич к пасхе рецепт

Это отличная идея для эффективного выпечки хлеба, а также для нарезки ломтиков. Тесто полно различных зерен, и его очень легко приготовить, потому что вам просто нужно перемешать его ложкой. Добавление тона какао охлаждает, но существенно не влияет на вкус.Получается вкусный кулич к пасхе.Рекомендую!

Ингредиенты для “Кулич к пасхе рецепт”:

масло для смазывания формы
отруби для посыпания
400 г пшеничной муки
100 г пшеничной муки
500 мл теплой воды
25 г свежих дрожжей, т.е. 1/4 кубика 100 г
1/2 стакана овсяных хлопьев
3 столовые ложки льняного семени
3 столовые ложки очищенных семян подсолнечника
1 столовая ложка белых семян кунжута
1 столовая ложка сахара
1 плоская чайная ложка соли
половина плоской чайной ложки какао я использовала черное какао Как приготовить рецепт:
Кулич к пасхе

Как приготовить рецепт:
Кулич к пасхе

Кулич к пасхе рецепт

Смазать форму для торта сливочным маслом и посыпать отрубями.
Растворите дрожжи в теплой, но НЕ ГОРЯЧЕЙ воде. Смешайте муку с оставшимися сухими ингредиентами. В рассыпчатые ингредиенты влить воду с растворенными дрожжами и замесить тесто перемешивать ложкой около 5-8 минут. Накройте миску тканью и отставьте на 30 минут. в теплом месте. По истечении этого времени выложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную отрубями. Смажьте верх торта водой и посыпьте любимыми семечками если хотите. Поместите их в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте 50 минут. Достаньте испеченный румяный хлеб из формы и оставьте на решетке, чтобы он остыл.Кулич к пасхе готов!

Читайте также:  Домашний ванильный пудинг

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее