Крыжовник с яблоками | Домашняя кулинария

Крыжовник с яблоками

от admin
0 комментарий 46 просмотров
Крыжовник с яблоками

Зимой нет ничего лучше 🙂

Ингредиенты

1 кг яблок (вес после очистки)
300 г крыжовника, в моем случае красный
1 стакан эритрита, может сахар

Как приготовить рецепт:
Крыжовник с яблоками

Удалите кончики с крыжовника и выложите их в кастрюлю. Жарить на слабом огне. Тем временем очистите яблоки от кожуры, выдолбите и нарежьте ломтиками и добавьте к крыжовнику. Влейте подсластитель и посыпайте, пока плод не развалится и не загустеет. Разложить в горячем состоянии в ошпаренные банки и пастеризовать 10 минут.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее