Круассаны с яблоком | Домашняя кулинария

Круассаны с яблоком

от admin
0 комментарий 71 просмотров
Круассаны с яблоком

Ингредиенты

3 чашки пшеничной муки
полстакана сахарной пудры
1 пакет ванильного сахара
3 желтка
1 куб сливочного масла (при комнатной температуре)
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки
тертой цедры 1 лимона (по желанию)
1 чайная ложка корицы (по желанию)
3 яблока

Как приготовить рецепт:
Круассаны с яблоком

Просейте муку с разрыхлителем.
Добавьте в муку сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар, сливки и яичные желтки. По желанию добавьте лимонную цедру. Замесить тесто до однородной массы и поставить в холодильник примерно на 30 минут.
В течение этого времени вымойте яблоки и очистите их от кожуры. Разрезать на восьмые.
Раскатать холодное тесто до толщины около полу сантиметра.
Разрезать на квадраты примерно 6 см х 6 см.
В середине квадрата расположите восемь яблок поперек, при желании посыпьте корицей, сложите два угла теста на противоположных сторонах и положите их друг на друга.
Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.
В зависимости от духового шкафа круассаны выпекаются менее 25 минут. Убедитесь, что круассаны не переваривают.
Обсыпайте испеченные круассаны сахарной пудрой.
Круассаны остаются свежими до 5 дней.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее