Кролик в духовке, с картофелем и грибами | Домашняя кулинария

Кролик в духовке, с картофелем и грибами

от admin
0 комментарий 8 просмотров

Привет, всем! Сегодня рецепт кролика в духовке запечено-туш еного. Кролик получается очень мягким, сочным, ароматный. В этом рецепте минимальное количество масла, блюдо получается не только вкусным, но и полезным.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик в духовке, с картофелем и грибами»:

  • Кролик


    1 кг

  • Картофель


    1 кг

  • Вешенки


    350 г

  • Лук репчатый


    250 г

  • Масло оливковое


    20 мл

  • Соль


    15 г

  • Смесь перцев


    4 г

  • Вода

    (кипяток)

    500 мл

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2855.1 ккал
белки


242.3 г
жиры


102.1 г
углеводы


245.8 г
Порции
ккал
713.8 ккал
белки
60.6 г
жиры
25.5 г
углеводы
61.5 г
100 г блюда
ккал
90.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
3.3 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Кролик в духовке, с картофелем и грибами»:

1. Выкладываем мясо кролика на противень.
2. Солим и перчим по вкусу, поливаем маслом.
3. Накрываем фольгой ставим в разогретую духовку до 200º на 25мин.
4. Переворачиваем мясо, накрываем фольгой ставим в разогретую духовку до 200º на 20мин.
5. Нарезаем лук полукольцами, картофель четвертинками, отделяем грибы.
6. Достаем кролика из духовки, перекладываем на тарелку, на противень выкладываем лук, грибы, солим и перчим по вкусу, картофель, солим и перчим по вкусу, мясо кролика, наливаем кипяток 500мл
7. Накрываем фольгой ставим в разогретую духовку до 180º на 30мин.

Нежный, сочный, ароматный кролик готов.

♥Приятного аппетита♥

Источник: povarenok.ru

Читайте также:  Торт "Лимончелло"
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее