Крокеты рецепт | Домашняя кулинария

Крокеты рецепт

от admin
0 комментарий 39 просмотров
Крокеты рецепт

Вкусная классика!

Ингредиенты

Блинчики:
2 2,5 стакана муки
стакан газированной воды
щепотка соли
яйцо
ложка масла

Начинка:
300 г квашеной капусты
стакан сушеных грибов
соль, перец, сахар
большая луковица

Дополнительно:
2 яйца
4-5 столовых ложек
панировочных сухарей

Как приготовить рецепт:
Крокеты с капустой и грибами

Капусту отварить, затем процедить через сито (можно накануне).
Нарезать лук кубиками и потушить в масле.
Если вы решили съесть грибы, нарежьте их тонкими ломтиками и потушите с луком. С другой стороны, если наш выбор сушеные грибы, замочите их на день раньше, затем отварите в той же воде, слейте воду и измельчите, добавляя к луку только вместе с капустой.
Затем соедините все вместе, лук, грибы грибы и капусту, приправьте солью, перцем и сахаром и часто обжарьте, помешивая около 20 мин.
Затем приготовьте блины: смешайте все ингредиенты, кроме масла, вместе (например, миксером) до получения однородной консистенции. Дайте настояться 20-30 минут. По прошествии этого времени добавьте столовую ложку масла и аккуратно перемешайте.
Жарить тонкие блины, не слишком подрумянивать чтобы не растрескались при раскатывании.
На каждый блин выложить начинку и сложить с двух сторон к центру, затем свернуть в крокет.
Смазать яйца молоком (можно слегка посолить), посыпать крокеты яйцом и панировочными сухарями и обжарить на масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Свиная шея вкусно
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее