Крокеты из лапши | Домашняя кулинария

Крокеты из лапши

от admin
0 комментарий 6 просмотров

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Готовая яичная лапша – 400 г

Масло сливочное – 30 г

Мука – 1 ст. л.

Молоко – 1 стакан

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 1 шт.

Мука и панировочные сухари – для панировки

Растительноемасло – для жарки

Для начинки:

Вяленые томаты – по вкусу

Сыр моцарелла – по вкусу

Как приготовить рецепт:

Крокеты из лапши

Прогреваем столовую ложку муки в масле, снимаем сотейник, вливаем молоко и наблюдаем в консистенции не осталось комочков. При надобности растираем. Приправляем солью и перцем по вкусу.

Возвращаем кастрюльку на плиту и, помешивая, провариваем соус до густоты. Выкладываем его в лапшу, размеренно спределяем.

Разделяем массу из лапши и соуса на комочки. Вставляем в серединку по куску вяленого томата и моцареллы.

Обминаем и панируем крокеты вначале в муке, вслед за тем в яичке и впоследствии сего в сухарях. Обжариваем до хрустящей корочки с обеих сторон в большенном числе нагретого растительного масла.

Подаем к столу жаркими с салатом из бодрых овощей.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее