Рецепты

Крестьянская сковорода | Домашняя кулинария

Крестьянская сковорода

от admin
0 комментарий 98 просмотров
Крестьянская сковорода

Популярное блюдо, известное как крестьянский горшок. Для меня изменение в том, что мы готовим все блюдо на одной сковороде. Блюдо получается быстрым, насыщенным и сытным.

Ингредиенты

0,5 кг картофеля
3 палочки колбасы
2 небольших кабачка
100 г ветчины или постного бекона
1 белая луковица
2 столовые ложки томатной пасты
масло для жарки
соль и перец по вкусу
острый и сладкий перец по вкусу

Как приготовить рецепт:
Крестьянская сковорода

Очистить картофель и нарезать кубиками. Нанесите горячее масло. Время от времени помешивайте, чтобы они не подгорели. Затем добавьте нарезанный лук.
Когда картофель уже обжарен, полумягкий, добавить нарезанную кубиками колбасу и ветчину. В конце добавляем нарезанный цуккини. Все это поливают небольшим количеством воды. Добавляем томатную пасту и специи. Жарим еще немного, чтобы кабачки размякли.

Хороший совет:

Стоит приготовить крестьянскую сковороду, это блюдо не требует большого труда, достаточно всего нескольких ингредиентов и у нас вкусный ужин для всей семьи.

Вы можете использовать отварной картофель с предыдущего дня, но жареный картофель вкуснее.

Если у нас есть молодые кабачки, их не нужно чистить.

Блюдо можно подавать со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Сладко-острая сельдь с ананасом
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее