
Замечательно красочный, многослойный, трудоемкий, но для такого эффекта оно того стоит. Подавать, сбрызнув лимонным соком или уксусом.
Ингредиенты
0,75 л бульона
4 столовые ложки желатиновой соли
1 вареная морковь
1/3 вареной брокколи
20 граммов консервированной ветчины
1/2 банки кукурузы
10 граммов зеленого горошка
1/2 стручка красного перца
2 яйца вкрутую
петрушка
Как приготовить рецепт:
Красочное желе с ветчиной, яйцом и овощами
Довести бульон до кипения и приправить солью. Добавить желатин и перемешать.
Залейте дно формы для торта примерно 3 столовыми ложками бульона с желатином. Отложили на концентрацию. Выкладываем дольки петрушки и яйца. Снова вливаем кисель.
Разложить по порядку: морковь, перец, горошек, рулетики из консервированной ветчины, кукурузы и брокколи, поливая каждый слой желе и оставляя его постоять, пока не выльется следующий слой.
Наконец, тщательно остудите. Поставьте форму с горячей водой на несколько секунд и переверните ее на тарелке. Украсить дольками петрушки и лимона.
Приятного аппетита!