
Отличное блюдо на постные дни, но не только. Это не займет много времени, а доступные ингредиенты дополнительный плюс.
Ингредиенты
1 стакан жареной гречки
250 г. грибы
1/2 красного перца
1/2 зеленого перца
3 столовые ложки маринованной кукурузы
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 стакана овощного бульона
2 щепотки специи харисса
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки сливочного масла
и перец по вкусу
Как приготовить рецепт:
Красочное Кашотто с грибами, перцем и кукурузой
Стакан нарезанного кубиками лука в масле, добавить измельченный чеснок, обжарить, добавить нарезанные грибы, обжарить до испарения воды. Всыпать промытую и осушенную крупу, всыпать сливочное масло, обжарить 3-4 минуты. Добавляю нарезанный кубиками перец, варю минут 20, маленькими порциями вливая горячий бульон, каждый раз только тогда, когда предыдущая часть впиталась крупой. В конце добавляю кукурузу, перемешиваю, приправляю хариссой, солью и перцем.
Приятного аппетита!