Краснокочанная капуста с яблоками | Домашняя кулинарияIРецепты

Краснокочанная капуста с яблоками

от admin
0 комментарий 4 просмотров

Краснокочанная капуста с яблоками

Тушеная краснокочанная капуста с яблоками и специями.

Ингредиенты:

1 краснокочанная капуста, мелко нашинкованная
2 лавровых листа
5 звездочек аниса
½ ч. л. молотой корицы
200 мл овощного бульона или воды
50 г сахара
75 мл яблочного уксуса
2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты, кроме яблок, в большую кастрюлю и приправьте. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте в течение 30 минут. 

2. Добавьте яблоки и тушите в течение 15 минут до мягкости. Готово!

 

Источник: neboley.com.ua

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Веганская панна-котта
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее