
Котлеты из яиц вкусные и сытные, я часто готовлю их к пятничному ужину, подаю с салатом и картошкой.
Ингредиенты
5 сваренных вкрутую яиц
2 сырых яйца
1 луковица
3-4 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки сливок 18%
Половина пучка петрушки
Соль, перец
Масло для жарки
Как приготовить рецепт:
Котлеты из яиц рецепт
Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить в горячем масле. Вареные яйца очистить, натереть на крупной сетке, мелко нарезать петрушку, добавить жареный лук, сырые яйца, сухари, сливки, приправить солью и перцем. Все тщательно перемешать, из массы сформировать небольшие кусочки, смазать их панировочными сухарями, обжарить в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!