Котлеты из индейки сочные на сковороде | Домашняя кулинария

Котлеты из индейки сочные на сковороде

от admin
0 комментарий 77 просмотров
Котлеты из индейки сочные на сковороде

Очень вкусное, сочное и нежное мясо индейки, завернутое в яйцо и панировочные сухари. Идеальное блюдо для воскресного обеда с салатом и картофелем.

Ингредиенты

2 филе индейки
чайная ложка вегета
2 яйца маленькие
панировочные сухари
масло

Как приготовить рецепт:
Котлеты из индейки сочные на сковороде

Котлеты, если они толстые, разделите на более мелкие кусочки, не ломайте их. Яйца разбить, отложить котлеты и перемешать. Отложите на 15 минут.

Затем вынуть котлеты из яйца и обвалять в панировочных сухарях.

Нагрейте масло на сковороде и обжарьте отбивные с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее