Котлеты из фарша в соусе | Домашняя кулинарияIРецепты

Котлеты из фарша в соусе

от admin
0 комментарий 62 просмотров

Вкусные свиные отбивные, тушеные в томатно-спаржевом соусе. Подавать с картофелем.

Ингредиенты

Отбивная
1 кг фарша из свинины,
2 яйца,
3 столовые ложки панировочных сухарей,
2 столовые ложки манной крупы,
соль и перец по вкусу,
1 столовая ложка майорана,
1 чайная ложка острого перца.

Соус
300 г зеленой спаржи,
1 луковица,
300 мл томатного пюре,
полстакана воды,
соль и перец по вкусу,
чайная ложка сушеного базилика,
чайная ложка сушеного орегано,
щепотка куркумы.

Как приготовить рецепт:

Котлеты из фарша в томатно-спаржевом соусе

  • 1. Добавьте все ингредиенты в фарш и тщательно перемешайте.
    Мы формируем шары размером с мандарин большего размера.
    Жарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета.
  • 2. Спаржу нарезать кубиками (избавляемся от твердых частей). Порежьте лук на перья. Обжарить овощи в масле. Затем добавьте томатное пюре, воду и специи. Тушить около 5 минут.
  • 3. По истечении этого времени установите револьверы и тушите около 20-25 минут на слабом огне, периодически помешивая.

    Мы подаем с любимыми начинками.

    Приятного аппетита
image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Капуста фаршированная, запеченная в духовке
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее