Рецепты

Котлеты из фарша с капустой рецепт пошаговый | Домашняя кулинария

Котлеты из фарша с капустой рецепт пошаговый

от admin
0 комментарий 127 просмотров
Котлеты из фарша с капустой рецепт с пошаговый

Сочные, нежные котлеты из птицы, фарш из овощей и зелени.

Ингредиенты

500г. фарш из птицы
1/2 кочана молодой капусты
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
1/2 стакана мясного бульона (домашней свинины)
3 ломтика хлеба, вымоченных в молоке и выдавленных
1/2 стакана панировочных сухарей для покрытия
2 столовые ложки измельченной петрушки
2 столовые ложки измельченного фенхеля
1 столовые ложки прованских трав,
соль, перец
2 столовые ложки сливочного масла для
жарки

Как приготовить рецепт:
Котлеты из фарша с капустой рецепт с пошаговый

Капусту мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке.
Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
Сливочное масло разогреть в кастрюле, овощи потушить, пока они не станут мягкими.
Выложить в миску мясо, тушеные овощи и остальные ингредиенты (яйцо, ломтики хлеба, панировочные сухари, зелень и специи. Вылить мясной бульон), вымесить массу руками.
Сформируйте руками аккуратные котлеты, обваляйте каждую в панировочных сухарях.
Нагрейте масло на сковороде, обжарьте отбивные до золотистого цвета с обеих сторон.
Выложите жареные на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы с них стекал лишний жир.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее