
Может, не буду на этом останавливаться, а скажу, что очень вкусно и сразу перейду к рецепту.
Ингредиенты
1 кг фарша
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки
приправы из картофельной муки для фарша
3-4 крупных картофеля
2 помидора
2 средних лука
около 20 ломтиков
соли салями прованских трав
Как приготовить рецепт:
Котлеты из фарша рецепт по домашнему
Смешать фарш с выдавленным через пресс чесноком, картофельной мукой и приправой для фарша и сформировать котлеты среднего размера. Картофель и лук очистить. Нарежьте их вместе с помидором.
Смажьте форму для запекания маслом или оливковым маслом и, как показано на картинке выше, разложите поочередно котлеты, картофель, лук, помидоры и моцареллу. Посыпать овощи прованской зеленью. Выпекать около 50 минут при 190 C.
Приятного аппетита!