Котлеты гусиные | Домашняя кулинария

Котлеты гусиные

от admin
0 комментарий 36 просмотров
Котлеты гусиные

Я приготовила гусиные грудки из фарша. И это только потому, что мы не любим свиные грудки, потому что они сухие, и я всегда делаю рубленые гусиные или утиные грудки, паштеты или жаркое с другим мясом. Сегодня решила поэкспериментировать и так как вчера у меня остался рис, я решила добавить его в котлеты и скажу, что это была хорошая идея.

Ингредиенты

680 г гусиной грудки с кожей,
2 маленьких зубчика чеснока,
0,5 средних луковицы,
0,5 пакетика вареного риса,
5 столовых ложек панировочных сухарей,
2 яйца,
1 чайная ложка приправы с солью,
0,5 чайных ложки черного перца,
масло для жарки,
панировочные сухари для покрытия котлет.

дополнительно:

0,5 стакана кипяченой холодной воды (емкость стакана 210 мл),
1 столовая ложка сушеных овощей 0,5 чайной ложки специй с солью.

Как приготовить рецепт:
Котлеты гусиные

Приготовить гусиную грудку и отрезать мясо от костей (оно уже взвешено и без костей). Потом нарезать на более мелкие кусочки, мясо должно быть с кожей, а также приготовить рис (у меня он был со вчерашнего обеда). Подготовленное, нарезать более мелкими кусками мясо, измельчить через мелко-ячеистую кофемолку вместе с рисом, чесноком и луком. Добавляем в фарш. Так что добавляем цельные яйца, приправляя солью, перцем, сухарями. Месите все это руками, пока все ингредиенты не смешаются.

Когда все будет хорошо подготовлено, берем порцию мяса и формируем отбивные, обваливаем в панировочных сухарях.

Налейте масло в сковороду так, чтобы оно покрывало дно сковороды, нагрейте. Разложить подготовленные и раскатанные котлеты и обжарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Пока обжаривается последняя порция котлет, налить в кастрюлю полстакана воды, всыпать сушеные овощи и приправить солью. Разложите обжаренные котлеты и столовую ложку котлетного жира. Тушите подготовленные отбивные на медленном огне около десяти минут,пока отбивные не впитают почти всю воду время от времени, то и дело переворачивайте так, чтобы отбивные снизу оказались наверху и наоборот (убедитесь, что они не прилипают Я подала приготовленные таким образом котлеты с картофельным пюре с настоящим маслом и укропом, соусом из тушеных котлет и весенним салатом из пекинской капусты, огурца, редиса и помидора в сливках. Вы также можете использовать другое мясо из этого рецепта, если у вас нет гусиной или утиной грудки.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее