Королевский сырный торт | Домашняя кулинарияIРецепты

Королевский сырный торт

от admin
0 комментарий 69 просмотров
Королевский сырный торт

Традиционный чизкейк, выпеченный в прямоугольной форме, мне запомнился королевский чизкейк из моего семейного дома. Обернутая в песочное какао сырная масса может покорить вкус не одного привередливого гурмана. Такой чизкейк – одно из самых вкусных рождественских пирожных, он также отлично подходит для семейных торжеств и других подобных торжеств. Чизкейк приготовить очень легко, вопреки внешнему виду, вы приготовите его довольно быстро. Вкусно и красиво на тарелке, и делается это быстро, взбивать отдельно яичные белки не нужно. Я использовал кухонный комбайн, чтобы приготовить песочное тесто, а сырная масса буквально мгновение. Я испекла чизкейк на прямоугольном противне размером 24 × 28 см, но вы запросто его запекли и на пружинном противне диаметром 26 см, в круглой форме он будет смотреться по-настоящему по-королевски, и вы удивите своих гостей.

Ингредиенты

Тарелка 24 × 28 см.

Торт

2,5 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя – чайная ложка с наконечником
2,5 столовых ложки темного какао
3 столовые ложки сахарной пудры
1 пакет ванильного сахара
1 кубик масла – 250 г
1 яйцо

Вес сыра

1 кг сыра
5 яиц
150 г сахара
1 пакет пудинга без сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта – по желанию
100 г масла

Как приготовить рецепт:
Королевский сырный торт

Королевский сырный торт

Просейте муку с разрыхлителем и какао в миску, всыпьте сахар, добавьте масло, нарезанное более мелкими кусочками. Порубите ножом и добавьте все яйцо. Замесить песочное тесто.
Разделите их на две равные части, расплющите одну половину и бросьте в пакет, поставьте в морозильную камеру. Другой половинкой пробейте нижнюю часть противня, наколите вилкой. Поставьте их в разогретую до 200 ° C духовку и запекайте около 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Высыпать яйца в миску и добавить сахар, затем взбивать на максимальной скорости миксера до легкой массы около 3 минут до полного растворения сахара.
Уменьшите скорость миксера и влейте растопленное, но не теплое масло, при перемешивании всыпьте порошок заварного крема, также можно добавить ванильный ароматизатор, в конце добавьте творог из ведра и быстро перемешайте самая низкая скорость до комбинированной.
Готовую сырную массу вылить на запеченное хрустящее дно.
Достать оставшееся тесто из морозильной камеры и натереть на крупной терке поверх сырной массы.
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку до 170 ° C. Выпекать около 1 часа на функции вверх-вниз, без горячего воздуха.
После запекания откройте духовку и дайте ей остыть.
Поставьте чизкейк на ночь в холодильник, чтобы он хорошо тянулся.

Читайте также:  Сметанный торт с клубникой

Хороший совет:
Вы также можете испечь чизкейк на большом противне размером 25 × 36 см, увеличив количество ингредиентов, то есть на 1,5 порции.
Можно заменить пудинг картофельной мукой или дать полторы.
Можно заменить сливочное масло на масло – 1/3 стакана, а в сырную массу можно добавить свои любимые добавки, такие как изюм, цедра лимона и т. д.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее