Корейка свиная в духовке рецепт | Домашняя кулинария

Корейка свиная в духовке рецепт

от admin
0 комментарий 60 просмотров
Корейка свиная в духовке рецепт

Мне очень нравится запеченное мясо в рукавах, которое сочное и не пересохшее.

Ингредиенты

1 кг свинины,
около 300 г кураги,
специи:
перец молотый,
соль,
чеснок,
приправа для шашлыка,
масло,
рукав для запекания

Как приготовить рецепт:
Корейка свиная в духовке рецепт

Свиную корейку разрезать посередине, сделав два симметричных отверстия.
Затем вставьте абрикосы в отверстия по одной щепотке так, чтобы абрикосы были по всей длине поясницы.
Подготовленную свинину натереть маслом и специями.
Желательно оставить на ночь в холодильнике.
Затем положить в рукав для запекания в духовку и запекать при 200 градусах в течение часа, затем убавить до 180 и выпекать еще час. За полчаса до удаления корейки можно разрезать пакет, чтобы корейка стала коричневой, поливая ее соком, полученным во время запекания.
Готовую свинину выложить на доску, подождать 5 минут, чтобы она остыла.
Нарезать кружочками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Свиные отбивные в соусе
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее