Корейка свиная рецепт вкусный | Домашняя кулинарияIРецепты

Корейка свиная рецепт вкусный

от admin
0 комментарий 104 просмотров
Корейка свиная рецепт вкусный

Приготовленная таким образом свиная корейка отличное холодное мясо к праздничному столу, но не только. У меня давно есть рецепт, я постоянно его модифицирую, что-то добавляю, что-то вынимаю, а он до сих пор надежно быстро исчезает с тарелок. С такой колбасой справится даже начинающий повар

Ингредиенты

примерно 1 кг. сырая свиная корейка
Заливка:
2 литра воды
2 столовые ложки горчицы хрена
4 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
4 лавровых листа
4 столовые ложки майонеза
5 зубчиков чеснока
5 зерен душистого и черного перца
Дополнительно:
3 столовые ложки хрена в моей банке
2 столовые ложки зеленой
алюминиевой фольги

Как приготовить рецепт:
Свиная корейка

Доведите ингредиенты до кипения, положите вымытую и высушенную корейку, убавьте огонь и варите 20 минут с момента закипания, затем выключите огонь и оставьте на 4 часа. Снова довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут, выключить огонь, добавить хрен, слегка перемешать, оставить накрытым на 4 часа. Вынуть свинину из маринада, слегка подсушить, посыпать с каждой стороны, плотно завернуть в алюминиевую фольгу и убрать на ночь в холодильник. На второй день все готово к разрезанию.

Хороший совет:

Свиная корейка очень хорошо нарезается после того, как вынимается из холодильника, а остальную часть лучше всего поместить в холодильник.
Колбасу лучше всего подавать с хреном, тертой свеклой или горчицей, хотя она вкусна и сама по себе.
Зеленый чубриц можно заменить любимыми специями.

Читайте также:  Картофель запеченный с чесноком в духовке

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее