Копченая скумбрия | Домашняя кулинарияIРецепты

Копченая скумбрия

от admin
0 комментарий 9 просмотров

Ингредиенты для приготовления: 

  • скумбрия (свежемороженая) – 3 шт.,
  • соль – 3 ст. ложки,
  • сахар – 1,5 ст. ложки,
  • чай (черный, сухой) – 2 ст. ложки,
  • луковой шелухи – 2 горсти.

Как приготовить
 Копченая скумбрия

  1. Рыбу почистите, помойте, удалите головы и хвосты.
  2. Приготовьте рассол. В кастрюлю с 1 л воды добавьте соль, сахар, чай и шелухи лука. Доведите воду до кипения, охладите и процедите. Залейте рыбу приготовленным рассолом. Рыба должна «коптиться» 4 дня при комнатной температуре или в холодильнике. Каждый день утром и вечером переворачивайте рыбу.
image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Куриный рулет с ветчиной
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее