Колбаски в слоеном тесте | Домашняя кулинария

Колбаски в слоеном тесте

от admin
0 комментарий 380 просмотров
Колбаски в слоеном тесте

Они идеально подходят для утреннего или послеобеденного завтрака. Подается со стаканом кефира… прям красавица.

Сегодня я расскажу вам, как я делаю колбаски в слоеном тесте. Это самый простой и быстрый способ приготовления этих деликатесов.

Вам понадобятся в основном два продукта слоеное тесто и колбаски. Тесто должно быть слегка раскатано. Затем нарезаем полоски шириной около 2 см. Каждая из этих полосок оборачивается вокруг колбасы. При намотке ленты концы должны перекрываться. Не то чтобы это было фатальным, если вы этого не сделаете, но они станут вкуснее, когда вокруг них будет больше слоеного теста. И, как все знают, слоеное тесто очень ароматное и хрустящее.

После раскатывания полосок теста вокруг колбасы, поместите их в кастрюлю. Распределить взбитый желток сверху. Можно посыпать маком или кунжутом. Если хотите, можете посыпать их тертым желтым сыром, и они станут еще вкуснее.

Выпекать колбаски в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, пока они не станут коричневыми и не получат аппетитный загар на вершине!

Ингредиенты
1 слоеное тесто
10 колбасок
Тертый желтый сыр
желток

Приготовление:
Слегка раскатайте тесто из слоеного теста. Будьте осторожны, чтобы не разбавить его слишком сильно. Разрежьте его на полоски шириной около 2 см.
Оберните полоски вокруг колбас. Убедитесь, что края перекрываются. Разложить на сковороде. Вам не нужно смазывать дно сковороды маслом, потому что слоеное тесто достаточно жирное из-за масла в нем. Включите духовку, чтобы разогреть до 180 градусов.
Взбить 1 яичный желток и распределить его на каждую колбасу. Сверху их можно посыпать маком или кунжутом. В большинстве случаев я обсыпаю тертым сыром.
Поставьте сковороду в духовку и запекайте до тех пор, пока колбаса не станет аппетитно коричневой Подавать их со стаканом холодного кефира.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Печенье с яблоком
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее