Колбаса чесночная | Домашняя кулинарияIРецепты

Колбаса чесночная

от admin
0 комментарий 186 просмотров

Вкус великолепный!

Ингредиенты

Измельчите 1,5 кг свинины (плечо и шеи) в сито 12 ц
0,5 кг сала или в паху в сито фи 8
мясные специи
соли 17г
черный перец, крупно измельчают 3g
Сахар 1 г
майорана 2 столовые ложки
душистый молотый 1 г
чеснока 3 больших зубчика я даю 4, потому что я люблю чесночную колбасу
холодная вода 100 мл всего

Как приготовить рецепт:

Колбаса чесночная

 Вымойте мясо, растереть, добавить специи, мелко нарезать чеснок вручную, добавить к мясу, добавить холодную воду и хорошо вымесить (масса должна прилипнуть к рукам).
Соленый кишечник должен быть пропитан теплой водой, но не горячей (около 35С), отливая ее несколько раз. Мы заполняем кишечник, в конце концов формируем маленькие колбаски длиной около 12 см, скручиваем колбаски раз и навсегда другим способом. Подавать на пару, вода должна быть 75 С, готовить на пару 25 минут …
Вы также можете испечь колбасу в духовке с пивом и луком или на гриле

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Перец рамиро
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее