
Ингредиенты
низ торта:
яйца-5 шт.
мелкий сахар-190 грамм
пшеничная мука-190 грамм
картофельная мука-60 грамм
кремовый цвет:
молоко-750 миллилитров
пшеничная мука-150 грамм
сахар-150 грамм
сливочное масло-200 грамм
ванильная эссенция-1 чайная ложка
кокосовая масса:
кокосовые креветки-200 грамм
ванильная эссенция-1 чайная ложка
Как приготовить рецепт:
Кокосовый пирог
Отделить яичные белки от желтков и взбить до однородного состояния. В конце сбивания добавьте ванильную эссенцию, сахар порциями и яичные желтки по одному непрерывно взбивая. В яичную массу всыпать просеянную муку. Осторожно перемешайте кухонным венчиком, чтобы смешать ингредиенты.

Осторожно выложите тесто в форму, выстланную пергаментом, и выпекайте его при 160 C примерно 40 минут. Вынуть горячее тесто из духовки, бросить (в форме) на пол с высоты примерно 40 см и остудить. Эта обработка гарантирует, что бисквит не упадет.

В кастрюле нагрейте половину молока с сахаром и ванильной эссенцией, а в оставшуюся половину выложите муку. Когда молоко с сахаром закипит, всыпаем мучной раствор и доводим пудинг до кипения. Отложите, чтобы остыть.

Смешайте кокосовую стружку с ванильной эссенцией. Острым ножом аккуратно разрежьте бисквит вдоль на три круглых кусочка.

Взбейте масло миксером, затем начните добавлять пудинг, не прекращая взбивания. Добавьте 150 г кокосовых креветок и перемешайте.

На первую часть теста намазать 1/3 сливок. Накрыть вторым бисквитом и придавить. Повторите еще один слой. Затем распределите оставшийся крем поверх третьего коржа, также по бокам всего коржа, и выложите оставшиеся чипсы. Хранить в холодильнике 2-3 дня.

Приятного аппетита!
1 комментарий
[…] Десерты […]