Клубника в сиропе | Домашняя кулинария

Клубника в сиропе

от admin
0 комментарий 29 просмотров
Клубника в сиропе

Такую клубнику стоит приготовить в сиропе, ведь она очень полезна в десертах и ​​тортах. И сироп очень вкусный. Когда его добавляют в чай ​​зимой, он вызывает приятные воспоминания о лете.

Ингредиенты

2-3 кг клубники
2,5 л воды
4 стебля ревеня
4 дольки лимона с цедрой
3 кг сахара

Как приготовить рецепт:
Клубника в сиропе

Ревень очистить, вымыть и нарезать более мелкими кусочками. Переложить в кастрюлю и залить водой. Добавьте ломтики лимона и доведите до кипения примерно 10 минут. Слейте воду и добавьте в бульон сахар. Перемешайте, можно нагреть, чтобы сахар растворился.
Удалите плодоножки клубники. Промыть под проточной водой. Разложить по обжаренным банкам. Клубнику нужно класть достаточно плотно, но не так, чтобы она была мятой. Залить клубнику сиропом. Закройте крышки. Крышки тоже следует ошпарить. Пастеризовать 15 минут.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее