Клубничный торт с маскарпоне | Домашняя кулинария

Клубничный торт с маскарпоне

от admin
0 комментарий 30 просмотров

Ингредиенты

бисквит:

яйца

5 кусков

мелкий сахар

190 грамм

торт из пшеничной муки

190 грамм

картофельная мука

60 грамм

крем:

желатин

4 ч. Л.

сыр маскарпоне

250 грамм

молотый творог

250 грамм

ванильный сахар

2 ч. Л.

сахар

70 грамм

свежая клубника

500 грамм

Кремовый 36%

250 грамм

Как приготовить рецепт:

Клубничный торт с маскарпоне

Шаг 1
Белки отделяют от желтков, взбивают до жесткости. В конце добавьте сахар и яичные желтки по одному, постоянно взбивая. Высыпьте просеянную муку в массу яйца. Аккуратно смешайте с кухонной палочкой, чтобы ингредиенты смешались.
Шаг 2
Аккуратно положите тесто в пергаментную форму и выпекайте при температуре 160ºC около 40 минут. Вынуть горячее тесто из духовки, уронить его (в форме) на пол с высоты около 40 см и охладить. Это лечение означает, что бисквит не падает.
Шаг 3
Замочите желатин 70 мл холодной воды, чтобы смягчить. Сыр маскарпоне, творог, ванильный сахар и сахар перемешать до однородной массы. Очистите клубнику, смешайте половину блендером, оставьте остаток для украшения.
Шаг 4
Нагрейте набухший желатин на водяной бане, пока он не растворится. Смешать сначала с клубникой, затем влить в сырную массу и перемешать.
Шаг 5
Взбейте сливки и аккуратно перемешайте в смесь сыра и клубники.
Шаг 6
Разрезать бисквит пополам. Вокруг нижнего прилавка затяните кольцо для торта и линию 2/3 сливок, накройте второй прилавок и выложите оставшиеся сливки. Разрежьте клубнику пополам и украсьте верх торта, оставьте остывать в прохладном месте.

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее