Клубничный чизкейк рецепт | Домашняя кулинария

Клубничный чизкейк рецепт

от admin
0 комментарий 95 просмотров
Клубничный чизкейк рецепт

Десерт идеально подходит для жарких дней, приготовленных на основе сезонных фруктов, вкусных, легких, как облако, пушистых и нежных. Клубнично-малиновый холодный чизкейк с маскарпоне на цельнозерновой основе с хрустящими мюсли. Чизкейк чудесно портит наши вкусовые рецепторы и добавляет здоровую энергию. Его реализация чрезвычайно быстрая и простая. Я очень рекомендую! 

Ингредиенты

НИЖНЯЯ
– 150 г хрустящих мюсли *
– 70 г сливочного масла

ХОЛОДНЫЙ СЫР
– 300 г свежей клубники
– 200 г свежей малины
– 2 столовые ложки лимонного сока
– 1 чашка сыра маскарпоне
– 1 чашка сливок 30%
– 6 столовых ложек эритола
– 1/3 чашки малиновый мед
– 2,5 столовых ложки желатина

ДОБАВКИ
– взбитые сливки
– малина
– клубника
– свежая мята

* Я использовал шоколад – кокосовый хрустящий

Как приготовить рецепт:

Холодный клубничный и малиновый чизкейк

1. Под хрустом Растопить сливочное масло в кастрюле и осторожно охладить. Переложите хрустящие мюсли в измельчитель, добавьте сливочное масло и перемешайте. Полученную массу кладут на дно круглой банки диаметром 20 см выравнивают, слегка прессуют и кладут в холодильник при приготовлении чизкейка. Мы можем использовать форму меньшего диаметра, тогда чизкейк будет выше.
2. ХОЛОДНЫЙ ТОРТ. Залейте желатин холодной водой (около 50 мл) и оставьте набухать. Смешайте клубнику и малину в гладкий мусс вместе с лимонным соком, эритолом и малиновым медом Набухший желатин слегка нагревается до полного растворения (но будьте осторожны! Мы не позволяем ему кипеть, потому что он потеряет свои желирующие свойства). Добавить сыр маскарпоне в мусс, а затем растворить желатин медленно перемешать, чтобы не было комочков. Взбейте сливки, добавьте к фруктовой массе и аккуратно перемешайте. Мы кладем готовую массу на охлажденное дно и ставим в холодильник на несколько часов Количество подслащивания может быть увеличено или уменьшено в зависимости от сладости фрукта. Мой чизкейк затвердел через 3 часа
3. ОФОРМЛЕНИЕ. После правильной концентрации чизкейка, украсьте его сверху взбитыми сливками, свежими фруктами и листьями мяты. Сверху мы можем организовать другие фрукты, орехи и любимые дополнения.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее