Клубничный бисквит рецепт | Домашняя кулинарияIРецепты

Клубничный бисквит рецепт

от admin
0 комментарий 78 просмотров
Клубничный бисквит

Клубника как не любить ее .Мое предложение пирога нежный бисквит с сыром маскарпоне, украшенный множеством клубники и желейных кубиков.

Ингредиенты

– яйца: 5 штук
– мука: 0,75 стакана
– картофельная мука: 0,75 стакана
– кубики маргарина: 0,2 штуки
– сыр маскарпоне: 500 грамм
– сахар: 0,75 стакана
– клубника (без добавления 6 чайных ложек сахара): 15 штук
– пакетик чая (для замачивания торта): 1 шт.
– сахар (для замачивания торта): 2 чайные ложки
– кипяток (для замачивания торта): 0,5 стакана
– клубничное желе (для украшения): 1 шт.
– клубника (для украшения): 300 грамм

Как приготовить рецепт:

Клубничный бисквит

1. Бисквит: растворить маргарин, дать остыть. Смешайте муку. Белки взбить до жесткой пены, постепенно добавлять сахар, постоянно взбивать, затем желтки, растопить маргарин. Мы уменьшаем скорость миксера до минимума и постепенно наливаем муку через сито.
2. Выровняйте прямоугольную форму бумагой для выпечки (только снизу), залейте бисквитную массу, запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 160-170 градусов в течение примерно 25-30 минут. Вынимаем печенье, откладываем для охлаждения.
3. Масса: смешанную клубнику и сахар аккуратно смешать ложкой с сыром маскарпоне.
4. Приготовить желе в соответствии с рецептурой на упаковке, залить в форму, чтобы после концентрации вырезать кубики.

Клубника нарезать на четверти (для украшения)
5. Извлеките бумагу из охлажденного бисквита, положите ее обратно в форму. Сверху положить массу маскарпоне и украсить клубникой и желе кубиками. Отложить в холодильник на несколько часов.

Читайте также:  Cалат с пастой и овощами

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее