Классическая лазанья с мясным фаршем | Домашняя кулинарияIРецепты

Классическая лазанья с мясным фаршем

от admin
0 комментарий 148 просмотров

Лазанья лазанья не что иное, как листы макарон, запеченные с начинкой. Классическая итальянская лазанья с мясным фаршем, томатным соусом и соусом бешамель, запеченная с желтым сыром. Вопреки внешнему виду, лазанья очень простое блюдо и на вкус нравится почти каждому.

Ингредиенты:
Ингредиенты для большого противня: 1 упаковка кусочков лазаньи 300 г сырных кубиков,
мясной томатный соус 800 г рубленого мяса, свинины для меня 2 банки нарезанных помидоров 1 лук 2-3 зубчика чеснока соль, перец по вкусу 3 столовые ложки масла
соуса бешамель 1 литр молока 200 г сливочного масла 3 столовые ложки пшеничной муки соль, перец мускатный орех

Как приготовить рецепт: Классическая лазанья с мясным фаршем

  1. Томатный соус. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на масле, добавьте чеснок, выжатый через пресс. Добавить мясо и жарить целиком. Затем добавьте помидоры, добавьте специи и варите некоторое время, чтобы выпарить воду.
  2. Соус бешамель. Сварите молоко и масло, уменьшите огонь и добавьте муку, постоянно взбивая. Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу. Варите некоторое время, пока вода не испарится и соус не загустеет.
  3. Укладка лазаньи. Вылейте ковш соуса бешамель на дно большого противня для выпечки примерно 1/6 порции, положите кусочки лазаньи рядом друг с другом. Затем соус бешамель (1/6), 1/3 тертого сыра и 1/2 мясного соуса. Покройте мясной соус соусом бешамель, на котором лежат листы лазаньи. Повторите действие снова. Правило гласит, что листы лазаньи должны касаться соуса бешамель с обеих сторон. Покройте третий слой лазаньи соусом и посыпьте сыром. Ресницы должны быть примерно за 30-60 минут до того, как положить их в духовку, но вы также можете испечь их сразу же. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Картофельная запеканка с колбасой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее