Кето баклажаны в духовке | Домашняя кулинарияIРецепты

Кето баклажаны в духовке

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Кето баклажаны в духовке

Если нравятся баклажаны в духовке, тогда этот Пп рецепт для вас.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Кето баклажаны в духовке»:

  • Баклажан


    2 шт

  • Фарш мясной


    400 г

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло оливковое

  • Базилик

  • Орегано

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


849.4 ккал
белки


6 г
жиры


20.6 г
углеводы


343.6 г
Порции
ккал
212.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
85.9 г
100 г блюда
ккал
70.8 ккал
белки
0.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Кето баклажаны в духовке»:

1. В мясной фарш добавить все ингредиенты и перемешать.
2. Баклажан нарезать, как показано в видео.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом.
4. Выложить помидоры, нарезанные кругляшками, лук, болгарский перец.
5. Свернуть баклажан в кольцо и закрепить зубочисткой.
6. Во внутрь кольца уложить фарш, хорошо утрамбовать.
7. Нафаршировать баклажан луком и болгарским перцем.
8. Сверху положить немного фарша.
9. Хорошо смазать оливковым маслом.
10. Запекать в духовке 40-50 минут при 180ºC.

Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Щи из квашеной капусты
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее