Кетчуп из кабачков | Домашняя кулинария

Кетчуп из кабачков

от admin
0 комментарий 205 просмотров
Кетчуп из кабачков

Этот кетчуп из цуккини просто восхитителен. Отличный запах, текстура и вкус. О кетчупе в магазине можно забыть …

Ингредиенты

1,5 кг кабачков
0,5 кг лука
соль
2 стакана сахарного песка
3 банки томатного пюре
чайная ложка перца
чайная ложка острого перца и сладкая
чайная ложка орегано, базилика и прованских трав полстакана
уксуса

Как приготовить рецепт:
Кетчуп из кабачков

Кабачки вымыть, очистить и натереть на крупной сетке.
Лук очистить и нарезать кубиками, добавить к кабачкам, приправить солью и оставить на 6 часов.
Кабачки не слить, поставить на слабый огонь, добавить перец, паприку, пюре и варить 20 минут.
В завершение добавить уксус, зелень и варить еще минут 10. Перемешать блендером и разложить по ошпаренным банкам. Пастеризовать 15 минут.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее