Картофельный рулет | Домашняя кулинария

Картофельный рулет

от admin
0 комментарий 93 просмотров
Картофельный рулет

Ингредиенты:

картофель-1 килограмм
Грибной соус с луком Кнорр
1 упаковка-Деликатная пряность универсальная
яйца вкрутую-5 шт
морковь-1 шт
сырое яйцо-1 шт
тертый желтый сыр-100 грамм
порошок-2 столовые ложки
панировочные сухари-3 столовые ложки
нарезанная петрушка-1 столовая ложка
Черный перец молотый -1 щепотка
сливочное масло-3 столовые ложки

Как приготовить рецепт:
Картофельный рулет

Шаг 1

Приготовить картошку в мундире. Остудить, почистить и натереть на толстые глаза.

Картофельный рулет - Шаг 1

Шаг 2

Яйца натереть на терке. Добавьте к картофелю вместе с мукой, петрушкой и сыром. Смешайте все вместе.

Картофельный рулет - Шаг 2

Шаг 3

Приправить специями Knorr и перцем и снова перемешать.

Картофельный рулет - Шаг 3

Шаг 4

Морковь очистить и натереть на толстых глазах, обжарить на сливочном масле.

Картофельный рулет - Шаг 4

Шаг 5

Сформировать картофельный пирог, сверху посыпать панировочными сухарями, положить морковь.

Картофельный рулет - Шаг 5

Шаг 6

Оберните все это и сверните в смазанную маслом форму. Заранее почистите сырое яйцо, посыпьте тертым желтым сыром, залейте растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.

Картофельный рулет - Шаг 6

Шаг 7

Приготовить грибной соус с луком Кнорр согласно рецептуре на упаковке. Подавать картофельный рулет с соусом.

Картофельный рулет - Шаг 7

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее