
Ингредиенты:
картофель-1 килограмм
Грибной соус с луком Кнорр
1 упаковка-Деликатная пряность универсальная
яйца вкрутую-5 шт
морковь-1 шт
сырое яйцо-1 шт
тертый желтый сыр-100 грамм
порошок-2 столовые ложки
панировочные сухари-3 столовые ложки
нарезанная петрушка-1 столовая ложка
Черный перец молотый -1 щепотка
сливочное масло-3 столовые ложки
Как приготовить рецепт:
Картофельный рулет
Шаг 1
Приготовить картошку в мундире. Остудить, почистить и натереть на толстые глаза.

Шаг 2
Яйца натереть на терке. Добавьте к картофелю вместе с мукой, петрушкой и сыром. Смешайте все вместе.

Шаг 3
Приправить специями Knorr и перцем и снова перемешать.

Шаг 4
Морковь очистить и натереть на толстых глазах, обжарить на сливочном масле.

Шаг 5
Сформировать картофельный пирог, сверху посыпать панировочными сухарями, положить морковь.

Шаг 6
Оберните все это и сверните в смазанную маслом форму. Заранее почистите сырое яйцо, посыпьте тертым желтым сыром, залейте растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7
Приготовить грибной соус с луком Кнорр согласно рецептуре на упаковке. Подавать картофельный рулет с соусом.

Приятного аппетита!