Картофельные крокеты | Домашняя кулинария

Картофельные крокеты

от admin
0 комментарий 84 просмотров
Картофельные крокеты

Ингредиенты:

800 г картофеля
2 шт желток
2 ложки масла
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка соли
растительное масло
2 шт яиц
0,50 чашка панировочных сухарей

Как приготовить рецепт:
Картофельные крокеты

Картофель помыть, аккуратно сварить, процедить, очистить, налить в миску и дать остыть. Затем добавьте подогретое масло, яичные желтки, сухари, специи и хорошо перемешайте.

Из картофельного теста мы формируем крокеты (рулетики) толщиной около 2 см и длиной 7 см, оборачиваем их в взбитые яйца, просеиваем сухари и обжариваем до золотистого цвета в верхнем слое подогретого жира в течение примерно 10 минут. Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее