Картофельная запеканка с колбасой | Домашняя кулинария

Картофельная запеканка с колбасой

от admin
0 комментарий 260 просмотров

Ингредиенты
картофель

5 кусков

обыкновенная колбаса

1 кусок

кремовый 18%

200 миллилитров

яйца

2 куска

лук

1 кусок

тертый желтый сыр

80 грамм

масло для жарки

1 столовая ложка

Острый перец

1 щепотка

Сладкий перец

1 чайная ложка

Мускатный орех

1 щепотка

Приготовление
Шаг 1
Приготовить соус – смешать сливки со специями (базилик, перец, мускатный орех) и яйца, приправить солью по желанию.

Шаг 2
Лук и колбасу нарезать кубиками и обжарить в горячем масле до коричневого цвета, приправить сладким и острым перцем.

Шаг 3
Очистить картофель, вымыть, нарезать тонкими ломтиками и смешать со сливочным соусом.

Шаг 4
Добавить колбасу и лук в картофельную массу и перемешать.

Шаг 5
Выровняйте форму для выпечки пергаментной бумагой. Вылейте подготовленную массу в это. Выровняйте верх.

Шаг 6
Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 50 минут. В конце выпекания вы можете повысить температуру до 200 ° C, чтобы запеканка была поджарена сверху.

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее