
Новый картофель, фаршированный молодой капустой и беконом, является прекрасным дополнением к мясу.
Ингредиенты
• 9 шт. картофеля
• Лук
• 1/3 кочана капусты
• Копченый бекон 100 г
• Сыр 100 г
• Соль
• Перец
• Картофельная приправа
• 1 столовая ложка масла
• 1 столовая ложка пшеничной муки
Как приготовить рецепт:
Картофель запеченный с беконом в духовке
- 1. Очистите картофель и сделайте в нем глубокий паз.
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, приправить солью и картофелем.
Выпекать в духовке 30 минут при 180 ° С. - 2. В это время, когда мы поджариваем картофель, делаем начинку, очищаем лук, мелко нарезаем его и обжариваем в горячем масле.
Добавить мелко нарезанную капусту и бекон к луку, приправить солью и перцем и дать настояться 20 минут.
Растопить сливочное масло, загустить пшеничной мукой и смешать с капустой. - 3. Фарш положить в середину картофеля и посыпать сверху тертой теркой с большими глазами желтым сыром.
Выпекать, пока сыр не растворится. - 4. Картофель готов.

Приятного аппетита!