Картофель запеченный с беконом в духовке | Домашняя кулинарияIРецепты

Картофель запеченный с беконом в духовке

от admin
0 комментарий 87 просмотров
Картофель запеченный с беконом в духовке

Новый картофель, фаршированный молодой капустой и беконом, является прекрасным дополнением к мясу.

Ингредиенты

• 9 шт. картофеля
• Лук
• 1/3 кочана капусты
• Копченый бекон 100 г
• Сыр 100 г
• Соль
• Перец
• Картофельная приправа
• 1 столовая ложка масла
• 1 столовая ложка пшеничной муки

Как приготовить рецепт:

Картофель запеченный с беконом в духовке

  • 1. Очистите картофель и сделайте в нем глубокий паз.
    Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, приправить солью и картофелем.
    Выпекать в духовке 30 минут при 180 ° С.
  • 2. В это время, когда мы поджариваем картофель, делаем начинку, очищаем лук, мелко нарезаем его и обжариваем в горячем масле.
    Добавить мелко нарезанную капусту и бекон к луку, приправить солью и перцем и дать настояться 20 минут.
    Растопить сливочное масло, загустить пшеничной мукой и смешать с капустой.
  • 3. Фарш положить в середину картофеля и посыпать сверху тертой теркой с большими глазами желтым сыром.
    Выпекать, пока сыр не растворится.
  • 4. Картофель готов.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рыба в орехово-лимонной панировке
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее