
Ингредиенты
500 г картофеля новый поменьше
поваренная соль
измельченные травы по вкусу: укроп, петрушка, зеленый лук сало или масло
Сырное блюдо:
200 сметана
100 г сыра
чеснок и зелень по вкусу, достаточно немного
соль при необходимости
молотый перец не нужен
Чесночное масло:
чеснок или ростки чеснока
поваренная соль
сливочное масло
Как приготовить рецепт:
картофель с чесночным маслом
Мы измельчаем новый картофель щеткой или чистим ножом (что не обязательно). Готовьте в подсоленной воде или запекайте в духовке на сале до мягкости. Их можно готовить вместо выпечки, а затем жарить на сковороде до золотистого цвета.
Натереть сыр в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Таким образом, блюдо становится очень съедобным после короткого спреда, но тот, кто захочет, может добавить в него немного чеснока или трав в соответствии со своим вкусом, но только для того, чтобы они не преодолели вкус сырного соуса.
Втирать чеснок с солью в суспензию, которую мы взбиваем вилкой в размягченное масло. Мы сами определяем количество чеснока по своему вкусу, потому что всем нравится острый вкус. Мы также можем смешать чеснок с солью или чесночной пастой в масле. Дайте чесночному маслу остыть.
Положите вареную или печеную картошку на тарелку, посыпьте зеленью по вкусу и подавайте с чесночным маслом и соусом из сыра. Затем добавьте масло или соус для вкуса на каждый кусочек картофеля.
Быстро, легко, дешево, отлично.
Приятного аппетита!