Карп, запеченный в сметане с чесноком | Домашняя кулинарияIРецепты

Карп, запеченный в сметане с чесноком

от admin
0 комментарий 40 просмотров

Ингредиенты для приготовления: 

  • карп – 1 кг,
  • сметана – 400 г,
  • лук – 1 шт.,
  • чеснок – 3 зубца,
  • лимон и зелень укропа – по вкусу,
  • соль и черный молотый перец – по вкусу,
  • подсолнечное масло – для поливки.

Как приготовить Карп, запеченный в сметане с чесноком

  1. Свежего карпа почистите, выпотрошить и тщательно помойте. Натрите со всех сторон черным молотым перцем и солью.
  2. Лук почистите и очень мелко порежьте. Половину лука выложите на противень, застеленный фольгой. На лук выложите рыбу. Внутрь и наверх рыбы положите оставшийся лука.
  3. Смажьте карпа сметаной и плотно заверните в фольгу.
  4. Запекайте в нагретой до 180-200 ° С духовке до румяной корочки. Через 30 минут после начала запекания откройте фольгу, полейте рыбу подсолнечным маслом с измельченным чесноком и зеленью укропа.
  5. При подаче на стол украсьте рыбу измельченной зеленью и оформите ломтиками лимона.
image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рецепт запеченной рыбы в фольге
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее