
Однажды получила рецепт от подруги. С тех пор готовлю его постоянно
Ингредиенты
● около 1,5 кг карпа
● ложка масла
● 50 г холодного масла
● лук
● 5 грибов или приготовленные сушеные грибы
● соль
● перец
● сок и несколько кусочков лимона
● укроп
● салат
Как приготовить рецепт:
Карп запеченный в духовке
Готовим, моем и солим рыбу. Посыпьте молотым перцем, оберните луковыми кольцами и отложите на 2 часа.
На столовую ложку сливочного масла обжарить нарезанный лук с нарезанными грибами . Положите какую-нибудь начинку для украшения, остальное наполните рыбой. Сверху посыпать маслом.
Выпекать около 45 минут. Подавать на листьях салата, сбрызнуть лимонным соком, украсить дольками лимона и укропом. Карп готов!
Приятного аппетита!