Камбала с апельсиновым соком-как вкусно приготовить камбалу | Домашняя кулинария

Камбала с апельсиновым соком-как вкусно приготовить камбалу

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Простой рецепт приготовления камбалы на сковороде с апельсиновым соком.
Жареная камбала получается очень вкусной и нежной, и при этом вы не потратите много времени на готовку!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала с апельсиновым соком-как вкусно приготовить камбалу»:

  • Камбала


    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сок апельсиновый


    100 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2408.8 ккал
белки


410.2 г
жиры


78.2 г
углеводы


16.4 г
Порции
ккал
602.2 ккал
белки
102.6 г
жиры
19.6 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
86.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Камбала с апельсиновым соком-как вкусно приготовить камбалу»:

1. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на сковороде
2. Выкладываем камбалу на сковороду, добавляем соль и перец по вкусу
3. Жарим по 5 минут с каждой стороны
4. Добавляем апельсиновый сок в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10 минут
5. Камбала готова, приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее