Кабачковые рулетики с фаршем | Домашняя кулинарияIРецепты

Кабачковые рулетики с фаршем

от admin
0 комментарий 6 просмотров

Рецепт: Кабачковые рулетики с фаршем

Сейчас самый разгар кабачков, почему бы нам не приготовить кабачковые рулетики. Нежные, ароматные, аппетитные. Они хороши как в холодном, так и в горячем виде. Начинку можно сделать любую на ваш выбор и вкус, у меня мясная начинка. Такие рулетики можно подать и на праздничный стол. Рецепт увидела у Алены Митрофановой.

Категория:

Закуски

Горячие закуски

Ингредиенты для «Кабачковые рулетики с фаршем»:

Тесто

  • Кабачок


    2 шт

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Начинка

  • Фарш куриный


    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Укроп


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1879.1 ккал
белки


156.8 г
жиры


88.9 г
углеводы


97.5 г
100 г блюда
ккал
113.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.4 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Кабачковые рулетики с фаршем»:

Кабачки натираем на терке и солим.

Нарезаем мелко лук.

Нарезаем мелко укроп.

К фаршу добавляем лук, укроп и специи по вкусу. У меня соль, перец и паприка.

Хорошо перемешиваем. Фарш готов.

К яйцам добавляем отжатые от жидкости кабачки. Добавляем соль.

Добавляем муку.

Хорошо перемешиваем.

Выкладываем тесто на разогретую сковороду. Формируем тонкие блинчики.

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

На каждый блинчик выкладываем где то по 1.5 ст. ложки фарша.

Сворачиваем в рулетик.

Выкладываем в сковороду и заливаем томатным соком. Тушим под закрытой крышкой 30-35 мин.

Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Кабачки по-мароккански
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее