Кабачковые оладьи с сыром фета и укропом | Домашняя кулинария

Кабачковые оладьи с сыром фета и укропом

от admin
0 комментарий 4 просмотров

🧚 Рецепты, сделанные с любовью и с позитивной энергией.

Эти оладьи особенные тем, что :
1) делаются быстро
2) рецепт быстрый и не затянутый
3) Нотка феты придает им особый привкус

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с сыром фета и укропом»:

  • Кабачок


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Фета


    100 г

  • Лук репчатый

    (Маленькая)

    1 шт

  • Укроп


    1 горст.

  • Мука цельнозерновая


    25 г

  • Сметана


    50 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


614.4 ккал
белки


28.4 г
жиры


34.1 г
углеводы


39.5 г
Порции
ккал
204.8 ккал
белки
9.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
93.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
6 г

Рецепт «Кабачковые оладьи с сыром фета и укропом»:

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее